NEOBLO

社内LAN協力型ハック&スラッシュ

同じプレイヤー名で入ると、前回のキャラクターで続きから遊べます。

接続先サーバー:

キャラクターを削除

「」()を削除します。
装備・持ち物・お金もすべて無くなり、元に戻せません。